info@dsproekt.com
9691793@gmail.com
+7 (495 )795 67 19,
+7 (495) 969 17 93
Заказать звонок
Москва, Рязанский проспект 22, корпус 2.
с 10 до 18
без выходных
Полезная
информация
Специалистами Минрегиона вновь подтверждена приверженность обнародованной Президентом РФ пять лет назад смелой и яркой идее. Речь
И.о. обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьев заявил о своем намерении обеспечить системное развитие строительства в
Материалы выставочного проекта «Строим Дом» нацелены на конечных потребителей – людей, желающих приобрести загородные дома из
Множество девелоперов, строителей, монтажников и специалистов, осуществляющих архитектурное проектирование коттеджей, сходятся во



Отзывы наших клиентов

Григорий Астахов, 20.08.2015
Рад, что доверил все работы по строительству дома – от разработки проекта до отделки, - компании DSP. Ребята настоящие мастера своего дела с золотыми руками. Полностью оправдали мое доверие, результатом доволен очень. Спасибо!
смотреть все
Специалистами Минрегиона вновь подтверждена приверженность обнародованной Президентом РФ пять лет назад смелой и яркой идее. Речь идет о ежегодном строительстве на каждого из россиян по квадратному метру жилой площади. За прошедшие годы российскому обществу не удалось даже отдаленно приблизиться к этому амбициозному ориентиру. Граждане страны, обладающие наиболее рациональным мышлением, выбрали для себя такое решение жилищной проблемы, как, например, строительство домов из пеноблоков. Остальным, по мнению экспертов, придется ожидать выхода жилищного строительства России из кризиса еще в течение нескольких десятилетий.

Российская власть не отказалась от несколько подзабытых планов В.Путина, связанных с вводом ежегодно около 145 млн.м2 жилья, сообщает «Независимая газета». В конце марта на коллегии Минрегиона его главой И.Слюняевым были перечислены условия, способствующие реализации этого проекта: существенное увеличение доходов, ликвидация административных барьеров, внедрение инновационных технологий, разработка современных стройматериалов, создание цивилизованных рынков аренды, эффективное жилищное кредитование.
И.о. обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьев заявил о своем намерении обеспечить системное развитие строительства в регионе. В качестве существенной ошибки чиновник отметил факт возведения жилых объектов, необеспеченных достойной инфраструктурой. По словам А.Воробьева, большинство жителей выражает активное недовольство в связи с некомфортной средой обитания.

Глава региона заметил, что именно в связи с этой проблемой в Подмосковье были приостановлены процессы выдачи разрешений на ведение строительства, что позволило осуществить ревизию имеющихся контрактов. Было также выражено мнение относительно необходимости ограничения высоты жилой застройки 9-тью этажами.
Материалы выставочного проекта «Строим Дом» нацелены на конечных потребителей – людей, желающих приобрести загородные дома из пеноблоков или иных материалов, земельные участки, а также собирающихся возвести либо благоустроить свои жилища.

Традиционно в СКК «Петербургский» в марте 2013 года собрались представители ведущих компаний строительной индустрии. Выставки схожей тематики проходят дважды в год и демонстрируют наиболее интересные проекты в сфере загородной недвижимости, инженерно-строительных технологий и каминного оборудования.
Множество девелоперов, строителей, монтажников и специалистов, осуществляющих архитектурное проектирование коттеджей, сходятся во мнении, что компанией Uponor предлагаются наиболее удобные и комфортабельные решения в сфере отопления и охлаждения зданий любого назначения.

В марте 2013 года компанией была выведена на рынок новая система теплых полов, состоящая из труб, поверхности которых спирально огибаются специальными фиксирующими лентами и панелями-основаниями с тепло- и гидроизолирующими слоями. В процессе монтажа трубы фиксируются к покрытиям панелей-оснований по принципу семян репейника. Этот оригинальный прием является залогом исключительной простоты укладки отопительной системы.
Концерн Ruukki приступил к выпуску первых на мировом рынке крыш, предназначенных для индивидуального строительства. Функционирование этого эксклюзивного кровельного материала осуществляется с использованием солнечной энергии.

Инновационный кровельный продукт обладает способностью, в том числе, нагревания воды, предназначенной для отопления и горячего водоснабжения. Проектирование загородных домов благодаря системам Ruukki обещает стать совершенно уникальным: тепловые коллекторы интегрируются в крыши. Опыт показывает, что «солнечная крыша» существенно повышает параметры энергоэффективности зданий.
13 марта 2013 года в Москве состоялось закрытие 5-ого международного конгресса по вопросам энергоэффективности и инженерным методам сокращения энергопотребления сооружений. Следует отметить, что мероприятие курируется Минэнерго РФ, Государственной Думой, организацией «Деловая Россия», «Российским энергетическим агентством».

13 марта 2013 года в Москве состоялось закрытие 5-ого международного конгресса по вопросам энергоэффективности и инженерным методам сокращения энергопотребления сооружений. Следует отметить, что мероприятие курируется Минэнерго РФ, Государственной Думой, организацией «Деловая Россия», «Российским энергетическим агентством».

Сегодня энергоэффективности как рациональному использованию энергетических резервов и достижению высоких параметров эксплуатации инженерных сетей уделяется особое внимание. Организации, которые, подобно компании «ДСПроект», осуществляют высококачественное проектирование частных домов и их возведение, испытывают особый интерес к данному мероприятию.
11 апреля 2013 года в Петербурге инженерно-консалтинговой компанией «ПСС» будет проведена практическая конференция для специалистов в таких сферах, как индивидуальное проектирование домов и расчет конструкций. Тематика конференции связана с использованием BIM на практике и выработкой современных подходов к проектированию и строительству.

По аналитической информации, число российских организаций, в чьи интересы входит такая деятельность, как продажа проектов домов, применяющих в своей деятельности технологию BIM, стремительно увеличивается. Но до сих пор у пользователей остается множество вопросов, связанных с эффективным использованием технологии информационного моделирования, грамотным построением работы BIM.
Представителями российского Минэнерго сообщается, что до июля 2013 года в Правительство РФ будет направлен комплекс поправок, касающийся законодательства о теплоснабжении. Ожидается, что может появиться новый финансовый инструментарий, способствующий своевременному проведению модернизации инженерных систем.

С точки зрения экспертов Института РАН, необходимым является введение инструмента «общественных договоров», на основании которых государством будут приняты обязанности, связанные с приведением теплового хозяйства к функциональному состоянию. Предполагается, что население при этом обязуется осуществлять 100% оплату тепла.
Финским концерном «KontiotuoteOy», представляющим на рынке наиболее яркие и актуальные тенденции в сфере деревянного домостроения, в марте 2013 года запущена новая коллекция. Она представляет собой симбиоз наиболее интересных архитектурных концепций с инновационными строительными технологиями.

Еще одной финской компанией «TalobitOy» готовится вывод на рынок комплексного проекта «умный дом», в котором огромное внимание уделяется жесткой экономии энергоресурсов и беспрецедентному повышению безопасности.
Госстроем РФ определены важнейшие ориентиры деятельности на ближайшую перспективу. Прежде всего, они ориентированы на доведение в 2013 году объемов строительства жилых объектов в РФ до 70 млн. м2. В сравнении с 2012годом объемы возводимого жилья предстоит увеличить почти на 7,8%. За 2012 год было сдано свыше 65 млн. м2, что признается самым высоким значением за последние 18 лет.

В числе иных озвученных Госстроем задач стоит проблема достижения 50-процентной доли жилья экономической категории в общих объемах вводимых жилых площадей, а, кроме того, доведение до 60% объемов возведения малоэтажного жилья. Прежде всего, к этому направлению относится строительство каркасных домов. Недорого, оперативно, доступно – таковы основные преимущества каркасных технологий.
Назад 1 2 3 4 Вперед
Наши работы
  • Строительство монолитного дома 2
  • Строительство монолитного дома 1
  • Дом 1
  • Устройство кровли
  • Монолитный дом 2
  • Монолитный дом
  • Каркасный дом 2
  • Каркасный дом
© Copyright - 2013