info@dsproekt.com
9691793@gmail.com
+7 (495 )795 67 19,
+7 (495) 969 17 93
Заказать звонок
Москва, Рязанский проспект 22, корпус 2.
с 10 до 18
без выходных
Полезная
информация
Специалистами Минрегиона вновь подтверждена приверженность обнародованной Президентом РФ пять лет назад смелой и яркой идее. Речь
И.о. обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьев заявил о своем намерении обеспечить системное развитие строительства в
Материалы выставочного проекта «Строим Дом» нацелены на конечных потребителей – людей, желающих приобрести загородные дома из
Множество девелоперов, строителей, монтажников и специалистов, осуществляющих архитектурное проектирование коттеджей, сходятся во



Отзывы наших клиентов

Григорий Астахов, 20.08.2015
Рад, что доверил все работы по строительству дома – от разработки проекта до отделки, - компании DSP. Ребята настоящие мастера своего дела с золотыми руками. Полностью оправдали мое доверие, результатом доволен очень. Спасибо!
смотреть все
Отзывы клиентов о нашей работе

Отзывы клиентов о нашей работе

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@dsproekt.com. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы







Григорий Астахов, 20.08.2015
Рад, что доверил все работы по строительству дома – от разработки проекта до отделки, - компании DSP. Ребята настоящие мастера своего дела с золотыми руками. Полностью оправдали мое доверие, результатом доволен очень. Спасибо!



Алексей Данилов, 15.09.2015
Выбор подрядчика для строительства загородного дома оказался очень непростым – совсем немногие компании устраивали меня по срокам и качеству работ, а еще меньше – уровнем цен. В итоге я очень рад, что нашел идеальный вариант – компанию DSP, мастера которой смогли в сжатые сроки разработать и воплотить в жизнь проект моего дома, будучи адекватными в своей ценовой политике. За это и хотелось бы выразить им огромную благодарность и пожелать всяческих благ!


Николай Карпенко, 13.10.2015
В компанию DSP я обратился по рекомендации хороших друзей, неоднократно сотрудничавших с ними, и тоже остался очень доволен грамотным, профессиональным подходом к строительству, сдачей всех этапов работ в срок и адекватной стоимостью услуг. Могу рекомендовать компанию как надежного и ответственного подрядчика.


Ольга Панова, 01.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам компании DSP, настоящим мастерам своего дела, которые воплотили в жизнь дом моей мечты. Они сделали абсолютно все – от проекта до внутренней отделки комнат, и результатом их работы я довольна на 150%! Спасибо вам огромное, вы просто волшебники!


Кристина Новикова, 22.11.2015
Старый дом, доставшийся в наследство от бабули, был в настолько плачевном состоянии, что я даже не знала, что с ним делать. К счастью, коллеги посоветовали ребят из DSP – и они привели его в полный порядок, практически преобразили! Была очень впечатлена уровнем профессионализма и ответственности сотрудников компании – все решения принимали быстро, все моменты обязательно обсуждали со мной, дали много дельных советов. Да и наблюдать за их слаженной работой было сплошным удовольствием)) В общем, компания замечательная, я рекомендую!


Никита Игнатов, 15.12.2015
Часто бывая за границей и отслеживая западные тенденции в строительстве, решил, что для себя буду строить только каркасный дом. Подрядчиком выбрал компанию DSP – еще на этапе предварительных консультаций понравился их подход, было сразу понятно, что профессионалы. Результатом остался доволен – все работы выполнены в срок, качественно и ответственно.


Наталья Санаева, 18.01.2016
Ремонт для меня был серьезным шагом, на который я не могла решиться несколько лет. А еще и в условиях ограниченного бюджета он казался вообще перспективой из области нереальных. Но обратившись в компанию DSP, я поняла, что не все так страшно и у меня в этом деле есть надежные «сообщники». Ребята не только профессионально и качественно выполнили все работы, но и очень помогли с подбором материалов, которые бы были качественными, но не выходили за рамки моего бюджета. Спасибо, без вас бы я никогда не справилась!


Алексей Феофанов, 07.02.2016
Компания DSP строила для нашей семьи блочный дом по типовому проекту DSP-147Б. Все работы были выполнены согласно договору, без нарушений сроков и сметы. Претензий никаких – надежный и ответственный подрядчик.


Ильдар Романов, 03.03.2016
Решившись на строительство своего дома, долго не мог определиться с компанией-подрядчиком. DSP сразу же вызвала доверие, а затем и оправдала его. Из преимуществ могу отметить оперативный выезд на объект, подробную профессиональную консультацию на протяжении всего периода строительства, достаточно прозрачное ценообразование + компания сотрудничает с поставщиками стройматериалов, поэтому цены у них получаются на порядок дешевле, чем у других. В целом, хороший и надежный подрядчик, я рекомендую.


Маргарита Алексеева, 28.03.2016
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании DSP за профессионализм, ответственность, внимательное отношение и великолепный итог проделанной работы по ремонту моей квартиры. Тот уют и комфорт, что окружает меня сейчас – это полностью ваша заслуга. Спасибо!


Егор Тимофеев, 10.04.2016
Проект дома, созданный специалистами компании DSP, я могу назвать безупречным – причем, не только в техническом, но и в практическом плане, ведь в нем учтены абсолютно все детали и нюансы (даже те, о которых я бы и не подумал никогда) и просчитано все до мелочей. Теперь можно приступать к строительству, зная точно, на какую сумму рассчитывать. Кстати, в качестве подрядчиков возьму тоже их – очень уж понравилось то, как они делают свою работу.



Марина Артемьева, 27.04.2016
DSP строили нам каркасный загородный дом. Мы выбрали типовой проект DSP-348К. Все работы были выполнены согласно договору и в срок. Претензий никаких, компанию рекомендуем.


Александр Ермолов, 12.05.2016
Обратился к специалистам DSP за помощью в проектировании вентиляции, водоснабжения и электроснабжения в доме. Результатом остался доволен – настоящие профессионалы, которые быстро, грамотно и ответственно делают свою работу.


Михаил Григорьев, 29.05.2016
Наша семья давно уже мечтала о загородном коттедже и вот наконец-то компания DSP воплотила эти мечты в жизнь! Мы выбрали типовой проект, так как он показался нам очень достойным и оптимальным по цене и срокам. Очень благодарны руководству и сотрудникам компании за внимательное отношение и проявленный в ходе работ профессионализм.


Дарья Молотова, 11.06.2016
Спасибо мастерам компании DSP за то, что быстро, качественно, а главное – адекватно по цене, отремонтировали мою «трешку». Теперь буду знать, каково это – когда за ремонтные работы берутся настоящие мастера своего дела. Спасибо!

Наши работы
  • Строительство монолитного дома 2
  • Строительство монолитного дома 1
  • Дом 1
  • Устройство кровли
  • Монолитный дом 2
  • Монолитный дом
  • Каркасный дом 2
  • Каркасный дом
© Copyright - 2013